Cuisine de tous les jours
2025年7月20日日曜日
地元の居酒屋へ
To a nearby Pub
Dans un Izakaya du quartier
焼き鳥が食べたくて
地元のお店2軒に行くも
どちらも満席だったので、創作中華居酒屋へ。
クミン風味枝豆のおとうしからスタート。
よだれブリ。
エスニック磯部揚げ。
ブルーチーズといちじくと
ウナギの春巻きは、ロックで飲む日本酒、
アイスブレーカー
と。
驚きの辛さ、
青唐辛子とパクチーの冷ややっこ。
トムヤム干し豆腐。
ウナギと青山椒の炒飯。
5杯飲んで二人で8100円。どれもおいしかった。
お店の雰囲気は前とはちょっと変わったかも。
朝、フード入りの知育玩具とともにクレートinを開始。
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