Cuisine de tous les jours
2021年2月16日火曜日
にんじんのさっと炒め
Fried carrot
Carottes sautées
最近の常備菜は、
千切りにんじんをさっと炒めて
軽く塩とかつお・昆布のフレークをまぶしたもの。
安くて日持ちもするにんじん、何にでも使えて便利。
鉢植えを買って無理やり
水栽培にしてみたヒヤシンス。
断捨離のさなか、水耕栽培専用グッズを購入せず、
クリアーファイルとホチキスでDIY。
【今日の持ち込み その5 和&アジアの食卓】
桜箸置きセット
フリル和皿
切子風ミニチョコセット
竹柄ミニフォークセット
アジアンミニレンゲセット
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示