Cuisine de tous les jours
2021年4月17日土曜日
豆腐のパセリ炒め、サーディン添え
Stir-fried tofu with parsley and sardines
Tofu sauté avec persil et sardines
1ブーケ68円と激安だったパセリ、
どっさり入れて、
水切り豆腐、にんにく、オイルサーディン、
鷹の爪をたっぷりのオリーブオイルで
焼き付けてライムをぎゅっと絞ってできあがり。
ちょっと前に植え替えてみた
水耕栽培してたチューリップ、
球根にカビがついてて、
残念ながら、さよならに…。
日本・中国・韓国、
それぞれの国に旅立っていった
ラブレターたち。
リボンを結んでかわいくするのは
やっぱり楽しい💖
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示