2018年12月6日木曜日

モダン・タイ料理

Modern Thai cuisine from Australia
Cuisine thaïlandaise moderne d'Australie
オーストラリア発の
モダンタイ料理店へ。
フルーツのきいた
前菜2種。
葉っぱも食べられます。
パパイアのサラダ。
揚げ春巻き、
カレーのソースと一緒に。
低温調理で
やわらかジューシーな
チキン。
スパイシーで美味。
豚肉のキャラメリゼ、
全体的に甘めな
味付け。
コースとは別に
ソフトシェルクラブを
追加でオーダー。
濃い味付けなので
お姉さんのオススメ通り、
ジャスミンライスも追加。
すごい量のパッタイがしめで、
追加オーダーを後悔・・・。
デザート。
東京の夜景も
なかなか綺麗。
12月のお約束のシャンデリア。