Kimchi-style spicy sauce of persimmon and turnip
Sauce épicée à la kimchi de kaki et navet
済州島出身の李映林さんのレシピを雑誌で斜め読みしてつくった、
柿とカブを韓国唐辛子や
タラコ(←間違って明太子でつくったので辛さ倍増‼)、
など味付け食材で和えてつくる一品。
配合を失敗してちょっと辛味にころんでしまったけど、
割と苦手な柿がとってもおいしくなり、
このシーズン、あと何回かつくりそうな予感。
Nさんがメッセージしてくれた
なつかしい2016年10月のおふたりさん。
エピス先輩、リスペクトで【今日の持ち込み その47】
アップルシェイプハンドメイドガラス花瓶
ハンドメイド斜め掛けバッググレー
ゲントブーツ型ミニビールマグ
ヘアーカフ黒
メタルフェザー付きヘアゴム