2018年9月1日土曜日

ホテルでディナー

Origami All Day Dinning at Capitol Tokyu Hotel
Restaurant Origami à l'hôtel Capitol Tokyu
恒例のキラキラ女子との
バースデー・ディナーをホテルにて。
飲み物はロゼのスパークリング・ワイン。
サーモンとイクラの前菜は
普通な感じ。
じゅんさい入りの温かいスープは
ホテルのおいしいコンソメ。
メインはローストビーフの
ココットごはんに。
ホースラディッシュと
酸味のあるソースと一緒に。
ローストビーフの概念を超えてた
とろとろのお肉にびっくり。
少しおこげのできた
うっすら味付きライスもおいしい。
バースデープレートは
とても繊細なチョコレート。
お肉チームは
そろってクレーム・ブリュレをオーダー。
ガツンとした甘さがおいしく
味だけでなく、
スタッフのおもてなしにも大満足。