Poulet croustillant
世田谷育ちの大葉とモロヘイヤで
いただくスパイシーチキンのぱりぱり焼き。
インド土産のチキンマサラが味のポイント。
塩をふったもも肉を
マサラ、醤油少々、白ワインでマリネして
フライパンに皮目から投入し、
アルミホイルをかぶせ重い鍋を乗せ、
中火で7分加熱、裏返して鍋なしで2分、
火を止め2分程度放置、カットしたら、
野菜で巻いていただきます。
北京からのゲストと一緒にアートアクアリアムへ。
激混みで入場まで30分待ち。
でも待ったかいのある
大感激なスペクタクル。
エビの水槽。
水草も美しい。
ヒトデの水槽。
レンズのある水槽。
大量の金魚が入っている水槽の
水が濁っていないのもすごい。
影も美しい。
最後は玉手箱。
本当に来てよかった💕