2017年10月13日金曜日

葉山でランチ

Restaurant in Hayama
Le Canari
真っ赤なプジョーに乗せてもらって
葉山まで。
とってもおいしいランチをいただきました。
季節のサラダは
みょうが入り。
もちもちフォカッチャと
ヴァン・ムスー。
エビの春巻きと
キャロットラぺ。
イカ墨リゾット。
チキンのコンフィの下には
蒸したナス。
本当の目的は
段ボールでつくる
カードケースの
ワークショップ。
ボンドをくっつけ中。
りんごの段ボールを
アップル社を意識して選んだものの
青森県産のインパクト勝ち。
「青森出身ですか?」と
皆に聞かれ・・・。
帰る前に葉山のビーチへ。
Cさんたちがよく行く
海小屋発見。