Dîner à Yokohama
毎年秋恒例の
イベントのため横浜へ。
期待していなかった
ディナーがとても美味で大満足。
まずはイクラうにキャビアの
セルクル。
フカヒレとタラバ蟹の
中華スープ。
鎌倉エビの蒸し焼き
XO醤ソース。
シャンパン・グラニテ。
伊万里牛のパヴェ。
牛肉食べたのは久しぶり。
台風を気にして
急きょ帰国してしまった
来日者の方、
これだけは食べて
帰ればよかったでしょうに。
ピーチメルバとスワン。
イベントの主催は昨年秋に
NOMAに連れていっていただいたW氏。
やることなすことかっこいい。
お部屋も海外並みのセミダブルのツインルーム。
あいにくの雨ながら
オーシャンビューのお部屋は
開放的。