Dinner at a delicious French restaurant run by a young chef
Délicieux dîner français préparé par un jeune chef
3か月くらい前に予約してようやく行けたフレンチ。Délicieux dîner français préparé par un jeune chef
パプリカのババロワ仕立てからスタート、とっても美味。
いい感じの歯ごたえのレンズ豆と
バルサミコ酢ソースで。
パリブレストとバスク風チーズケーキ。
3人で57000円くらい、うち一人はノンアルだから、
アルコールチームが2万円くらい、
絶対また来ます。
朝6時半頃起床のソラさん、玄関前でそわそわしてるので
結構遠回りしての帰り道、マンション前についたら降りたがるので
ダウンしたらすぐに黄色い大がポトッと
三つ出たソラさん、よかったね。
シニア・ウェット缶を半分くらい食べて、疲れたのか寝に入るも
トラウマポーズをとるので
恐る恐るみたら目があいた、
よかった~。
夕方、久々に鹿肉ヒラヒラをちょこっと食し、
新しパッケージをあけたとたんに、
もういらない、と。
ホロホロ鶏肉は2本くらい食べ、
5粒も8粒くらい。
毎日、大が出てるせいか、
そこそこ食べてるけど、
通常時の1/5くらいかな~。
静かに眠ってる時でも胸の上下が激しくてやっぱり心臓は悪化している模様。
夜はあんまり食べなかったけど投薬も成功し、まずまずな一日。